HäPPIES

HäPPIES Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei häppies bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 14:30 Extrem lecker! Lieferung hat leider länger gedauert und der Fahrer hatte offensichtlich keine Lust auf sein Navi zu hören. Wir mussten entgegenkommen um das Essen zu erhalten, da er sagte er würde das Haus nicht finden.
13 Jun 2022 um 11:27 Alles TOP
2 Jun 2022 um 22:08 Das essen kam 20 Minuten nach der angegebenen Zeit, der Tracker funktionierte nicht, das essen war kalt und zudem kamen die knödel falsch, die füllung (asiatisch, hatten wir nicht bestellt) gehörte nicht zum topping (rucola pesto & preiselbeere).
25 Mai 2022 um 17:18 Leider kam der falsche hefekloß :/
8 Apr 2022 um 20:56 Leckeres Essen, aber den Code für Vytal hatte ich angegeben...
6 Apr 2022 um 21:17 The food was amazing. Love the variety of options, tried 3 of them and all were excellent. It would be a nice-to-have to be able to order a portion of 2/3 cause one knödel is definitely not enough to fight hunger
1 Apr 2022 um 12:08 Lieferung war genau wie angegeben und der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war lecker und richtig lieb eingepackt. Man muss nur im Hinterkopf behalten, dass die Portionen für die Preise etwas klein sind.
13 Mär 2022 um 21:06 Ein Traum, wie immer ! Danke !
11 Mär 2022 um 4:16 Diese Dumplingvariante fand ich sehr besonders, vor allem der Salat war frisch und wirklich appetitlich. Ein bisschen wenig, aber lieber geschmacklich befriedigt, als vollgestopft. Freue mich auf das nächste Mal
3 Mär 2022 um 21:29 DER KNALLER!
26 Feb 2022 um 16:44 Ich bestelle so gerne bei häppies, die Germknödel sind super lecker und in außergewöhnlichen Kreationen zu haben, die alle gleich aufregend sind. Selbst auf den Beilagensalat freue ich mich jedes Mal!
21 Feb 2022 um 8:43 Best food